Салат c говядиной
Ингредиенты:
•2 луковицы
•200 гр вареной говядины
•4 яйца
•150 гр «Российского» сыра
•зелень
•уксус
•майонез
Рецепт приготовления
•Лук нарезаем полукольцами и замачиваем на 10 мин. в уксусе.
•Соломкой нарезаем говядину, измельчаем яйца.
•Сыр натираем на терке.
•Выкладываем слоями: лук, говядина, яйцо, сыр. Каждый слой промазываем обильно майонезом, а затем все повторяем в той же очередности. Последним должен быть слой сыра, не промазанный майонезом.
•Сверху можно украсить зеленью.
•Для заправки: тщательно смешать масло с уксусом, приправить сахаром и солью.
•Перед подачей на стол вареное яйцо разрезать на восемь частей.
•Салат украсить дольками яйца и петрушкой. Не готовьте салат с говядиной заранее и не оставляйте его назавтра, так как маринованный лук вкусен только в свежем виде.